Мы или
Неужели сегодня нас нет
Неужели сейчас
Совсем не за что зацепится.
Мы ведь были тогда
Мы верили в право побед
И носили не злые,
А счастливые, добрые лица.
Мы ведь были тогда
Молодые, красивые, смелые
Не считали денег
Не жалели минут.
Мы ведь были тогда
Мы безгранично верили
В себя, в завтра
В мир, май и труд.
Мы ведь были тогда
Мы мечтали, любили, желали
Нам и солнце и дождь,
И снег не раздражал.
Мы ведь были тогда?
Так куда же мы поисчезали?
И кто смотрит на нас
Из хайтековских модных зеркал.
Москва, 12.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111103005673
Милая Юдит! Может мои строки не в унисон с вами, но это мой отклик - откровенный и живой. Спасибо за стих.
Юлия Евко 18.11.2011 14:05 Заявить о нарушении
С уважением, Юдит.
Юдит Леева 19.11.2011 17:00 Заявить о нарушении