Беспощадно спокойно...
Моё сердце разбито.
Мне нисколько не больно.
Всё почти позабыто.
Только сломаны крылья,
Как у пойманной птицы,
Только память бессильно
Ищет милые лица.
Месяц – в небе – ущербный
Не в силах помочь мне.
Бесконечно – волшебный,
Снится мне каждой ночью
Дивный сон о покое,
Без зловещих проклятий,
Под железным альковом,
На сосновой кровати.
Свидетельство о публикации №111103000565