попугай

. Попугай залез на ветку;
. Он летать совсем не мог.
. Деревенский паренёк
. Разочиркал огонёк,
. Улыбнулся попугаю,
. Жалко стало, он полез
. И, достав его, лаская,
. Медленно обратно слез.
.-Слушай, попугай, не бойся,
. Я же вылечу, ты успокойся.

. Лето быстро пролетело,
. А на улице тепло.
. Наш больной теперь уж целый,
. А остался у него.

-----мораль----
. Дружба и любовь всегда спасает
. И в ответ любовью получает-
. Если сердце не черство.


Рецензии