Оп! Сурдинко Три Раз

курдабрамбАр, потрЕндив крастотрЕзу,
поздАл в менИнах!.. опродИл ердЭ!..
муртАкал стратибАриус мон дьЕзу,
не протакАв маркИзо бельведЭ...

прострАкав тримурдАс напоперАком,
трускАл невЯто хвИтрый бершалОм,
и кАрто перекОнято межпАком
хвырчАл замОрный квАсо тримелОм...

нарделось... уже чвИркали першмЫги,
карЯ межпрофуфЫнчика фирдык...
и зЕвкались тартЫ и переплЫги,
ТадАм першОл, крывАяся на звиг...

мастOдo дря?..
но прыхнула компря...
__________________________
фотографика от Ruslan Kadiev(c)


Рецензии
Тут без ключика не продерусь.

Микто   07.12.2011 18:06     Заявить о нарушении
эт я ужо ответила про Абсурдинки :)))))

Марья Нетка   08.12.2011 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.