Просто спутница
Души моей иль этой твари ночи,
Ты знал, конечно знал, что хочу остаться я с тобой,
И будет всегда только так, как ты захочешь.
Ты даже можешь заставить меня море переплыть,
Я сама себе надела этот адский поводок,
-"Хватит смеяться", - мне хочется выть,
"Да, я виновата - так нажми на курок"!
Холодная вода, душ, холодная осень,
Водка - спасенье от боли, которая задолбала,
Эту боль невозможно выплакать,
выскоблить,
выкурить,
Я, от мысли, что "МЫ НЕ ВМЕСТЕ" - устала...
...честно...
Ты знал, что останусь вот так вот, как собака, и не сумею предать,
Гуляла сама по себе, пока не любовь под ребра - больше не встать,
Я не могу от тебя уйти: тебя не прижать,
не обнять,
-да что за блять...!!!
Ты так уморил меня, дальше-всё сложнее, окончательно влипла,
Сначала смеялась, цвела и шутила - потом к чертям сникла!
Зависла в черной прострации,
Ты победил в важной мне номинации!
Наверное всё таки ты сумел приручить,
Да вот только теперь что то впадлу мне жить,
Заёбанный взгляд, пустые глаза и пачка ЯВЫ синей в руках,
Но я тебе всё еще нужна - читаю на твоих губах...
Отдай мне себя!
Ты знаешь, конечно знаешь, какой я была...
Но ты молчишь, А я скитаюсь по улицам...
Сука любовь... А я... просто спутница...
Свидетельство о публикации №111103005636