Первый снег
Высветив деревья в серебре.
Снова этой ночью мне не спится-
Мне мешают мысли о тебе...
Я любуюсь из окна природой:
Лунный свет, деревья, первый снег
И снежинки в легком хороводе
Посвящают танец свой зиме...
Лягут, покружив на лист пожухлый
И растают, успокоившись едва ль.
Жаль красавиц этих мне ажурных
На дворе октябрь, а не февраль...
Свидетельство о публикации №111103005634
С уважением Ефим
Ефим Ягольницер 31.01.2012 12:09 Заявить о нарушении
Алла Карпова 31.01.2012 16:25 Заявить о нарушении