Придостережение

ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ И ЗАВИСТЬ,
ВСЕ РАЗРУШАЮТ НА СВОЕМ ПУТИ.
ТЫ С НИМИ НЕ ОБЩАЙСЯ,
И ОТ НИХ БЕГИ БЕГИ!
ЭТО ДЕРЗКИЕ ДРУЗЬЯ,
С НИМИ ДРУЖИТЬ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
ТЫ ИХ В СЕРДЦЕ НЕ ПУСКАЙ,
И ДУШИ ДЛЯ НИХ НЕ ОТКРЫВАЙ.
ОНИ МОГУТ ПОГУБИТЬ,
И В БОЛОТЕ УТОПИТЬ.
СЕРДЦЕ ТЫ СВОЕ ХРАНИ,
В ХРАМ БОЖЬИ ИСКРЕННЕ ХОДИ.
 


Рецензии
Всё правильно, хороший стих!
С уважением Евгений.

Евгений Маляс   30.10.2011 23:49     Заявить о нарушении