Межсезонье
В завтра отправляю я письмо.
Улетаю в осень, возвратиться
В добрый час сюда нам суждено.
Отблески пылающих закатов
Вновь натянут неба тетиву,
воздух станет звонким и прохлада
Нам заменит летнюю жару.
Нити в небе серебра отливом
Запускает смелый бокоход',
Мир уходит в осень торопливо,
Завершая праздника полет.
Будут падать с неба серых нити
Долгих грустных осени дождей,
А до той поры деревьям снится
Яркий сон о юности своей.
______________________
бокоход - это имя того самого паука, чьи нити наполняют осеннее небо
Свидетельство о публикации №111103005616