Кутаясь в старенький свитер...

Кутаясь в старенький свитер,
Мороз ощущая по коже,
На всех я прохожих похожа,
Они на меня тоже.

У стёкол оконных разбитых
Стою, а вокруг штукатурка
Осыпалась в доме, где жутко
Тени стоят в закаулках.

Губы кусаю до крови,
В глазах лишь покой-не более,
Но страх пробегает пОд полом
И по разбитой лампочке
И где-то в парке, на лавочке
Сидит, опустив голову,
В глазах лишь покой - не более...


Рецензии