Привет от душевно- больных

Не важно на самом деле,
Герой я или слабак,
Спрячусь я под столами,
Или взберусь на чердак.

Не важно буду талантом,
Или простым дворовЫм,
Подарите мне больше азарта,
Стану таким же как ВЫ!

Не важно останусь я с вами,
Или я в страхе сбегу,
А на душе тяжкий камень, -
Не пожелать и врагу!

Не важно что за спиною,
Нет сил на это смотреть,
Как же все надоело,
Дайте мне умереть.

«А что же тогда важно?»-
Спросишь с ухмылкою ты,
Любовь, вера, надежда,
Законы очень просты.

Доверься близкому другу,
Плевать на всех остальных,
Помощи ждать неоткУда;
- привет от душевно - больных!


Рецензии
Не надо отчаиваться.Верьте в себя.И пусть Ваш путь будет светлым.с добром!

  30.11.2011 18:02     Заявить о нарушении
верю)
все будет хорошо)

вам удачи

Евгений Бережной   30.11.2011 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.