Время течет
стекает с конечностей
будто бы нет времени
в этом за шторой окне
но наступает вечер
и достает по привычке
новою порцию
в нужных пропорциях
яда сухого и белого
он не бывает избежен
и красотой не испорчен
конкретности формы
он только слово
и то безголовое
безоболочное зримое
только уловка смотрителю
вообразившему многое
но ничего иного
кроме как цветом
означенный вектором
нужности места и дня
самый телесный изрядный
перекати-по-ветру
круг-циферблат времени
Свидетельство о публикации №111103005599