Ракот
Тьмы повелитель, свои легионы сзывая!
Бледно чело, страшен взор, плащ трепещет
Словно огонь, от дыханья свирепого ветра!
Обетованное плачь! Дрожите же маги и боги
Новый властитель могучий, дух мщенья зовёт!
Ниспровергатель устоев и Света гонитель
Яростен будь, справедливый, тиранов свергай!
Ракот восставший - повелитель Мрака, один
Из ярчайших персонажей романов Ника Перумова.
Свидетельство о публикации №111103005583