Корабли надежды

Мои разбитые надежды,
Непроходящая печаль.
Вновь засыпает город снежный,
В окно уставился фонарь.

Как часовой стоит у дома.
Свидетель всех моих тревог,
А я судьбой своей ведома,
Скрываю слезы между строк.

Когда фонарь погаснет утром,
Над белым саваном земли,
Край неба вспыхнет перламутром,
Придут надежды корабли.


Рецензии