Праздник влюблённых
Солнце на заре.
Нас чета святая
Ждёт в монастыре.
И зовут дороги
В церковь по утру-
К ласковой Февронье,
К мудрому Петру.
Гости из далека
Едут в древний град.
Празднику влюблённых
Милый Муром рад!
Во цветах иконы
Муромских святых.
Им кладём поклоны,
Просим за родных.
Слышен с колоколен
Дивный перезвон.
В граде богомольном
Дух былых времён.
Золотятся главы
Божиих церквей.
Муром православный
Сердцу всех милей.
Свидетельство о публикации №111103005575
Саша Сашок 09.11.2012 00:01 Заявить о нарушении