Третий под окном
невнятно и натужно
молнии о чём-то говорят.
Тучи
ленты синие
полощут в лужах,
совершая
радостный обряд.
В матовом окне –
зигзаги света.
В комнате уютно
и темно.
Мы вдвоём.
А ливень ходит третьим
под окном.
Свидетельство о публикации №111103005566
Мария Шевень 20.02.2012 04:11 Заявить о нарушении
Людмила Хасхачих 12.03.2012 20:02 Заявить о нарушении