В детство лучше не ходить

В детство лучше не ходить,
чтоб былым не обольщаться,
чтоб в себя не превращаться,
на луну потом не выть.

В детство лучше не ходить,
если сердце очерствеет,
ведь сухарь не посвежеет,
даже если намочить.

В детство лучше не ходить,
к прежним снам не обращаться,
чтоб в тоске не просыпаться,
а проснувшись - не остыть.


Рецензии