Попробуй... 2011

Попробуй день да без греха –
Пожалуй, сложится едва ли,
И будь ты хоть прочнее стали,
Греха вопьется шелуха…

Попробуй день да без обид –
К своим же близким по заветам,
Ан нет, окажется при этом,
Обид-то океан разлит…

Попробуй день да не по лжи –
А ну, как правда переволит,
И нам один денек позволит
Пожить нелживо от души…


Рецензии
Истина. Спасибо, Юрий!

Народный Вестник   13.11.2013 18:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Юрий Мышонков   13.11.2013 20:55   Заявить о нарушении