Анкета
Не камень и не тень, а излученье
Смертельное, а без неё тоска
И сердце в одиночном заключенье.
Я думал: улечу я на авось
И старому поверить можно свету,
Но принтера пока что не нашлось,
Чтоб распечатать мне мою анкету.
А время, говорят, ещё идёт,
Жизнь или смерть – одни и те же лица,
И сел я до рожденья в самолёт,
Который никогда не приземлится.
15.08.2011.
Свидетельство о публикации №111103005541