я спою тебе тихую песню...
в ней скажу тебе я обо всем.
я спою тебе грустную песню,
все, что было со мной, о былом.
она будет немного печальна,
через многое в жизни прошла.
но и радость не будет случайна,
как и всякий ее я нашла.
я спою тебе тихую песню,
в ней скажу я тебе обо всем.
для тебя она не будет вестью.
ты же рядом была день за днем...
Свидетельство о публикации №111103005534