Друг

Их много не бывает.
Но не количество решает
По жизни счастлив будешь или нет,
А разве что их преданность ; завет.
Готов пожертвовать ты всем,
Готов отдать всего себя,
Готов ты о себе забыть совсем,
Готов быть другом навсегда
В печали, радости и горе.
Неважно как, неважно где,
Ведь по одной лишь просьбе
Готов помочь всегда, везде.
И дружбу ты деньгами никогда не купишь,
И уважение вряд ли заполучишь.
Ведь деньги не решают ничего.
Когда лишат тебя всего,
Вокруг не будет никого.
А друг он есть, он там, недалеко!


Рецензии