У
На каблуках как на тоненьких спицах
У самого края земли.
Несколько па в полете по воздуху
Вы красивая, но нервозная
У вечно манящей петли.
Бледная кожа, холодные руки
Обреченная на боль и муки
Упадете в объятья весны.
Солнце спасет, солнце согреет,
Солнце подарит надежду и время
Убедить себя дальше жить.
Убедить себя дальше жить…
Москва, 04-05.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111103005508
У самого края земли." - просто волшебные слова!
Юлия Евко 18.11.2011 13:50 Заявить о нарушении