Никому

Больше меня не жди.
Разрыв оказался слишком долгим.
Линия жизни... впереди
осколки.

Больше меня не тревожь.
Я улетаю в иные видЕния.
Сердце не тронуто. Что ж...
Не затронута и артерия.

Больше мне не лги
Не отравляй мои сны отчаянием.
Я отдаю долги
воспоминаниям.


Рецензии