В картины
Костлявой кистью вписала в книгу.
Мою простую жизнь как иголку
Сломала ....на руки повесив вериги.
Из строчки в строчку - так мне дешевле,
Пугаю стаю чужих созвучий.
А мне херачат по мытой шее
Втроем: судьба, момент и жгучий случай.
Но я под дождь раскрыв все поры.
Насквозь промокну до сухожилий.
В бока вопьются стальные шпоры
Прогнав из легких весь запах гнили.
И небо воплями разродиться,
И будет долго смотреть на спины.
А я рыданьем его напиться
смогу
и уйду в картины.
Свидетельство о публикации №111103005482