Мимо стакана с чаем

Если я буду нужен, ты найдешь меня однажды,
Не смотря ни на что. Ведь невозможно иначе.
Это истина для всех и это знает каждый.
Ведь ветер в лицо. Дождь. А это значит,

Что снова всё на местах и все по своим койкам...
И никто не ошибся и все безусловно правы
Даже когда вместо от кашля настойки
Пьют, заведомо зная, отвара отраву.

Все на местах и каждая попа на своём табурете.
И ветер и дождь и ночь и всё как прежде.
Ведь никто из нас ни за что не в ответе...
И никто никому не давал надежды.

И осеннее солнце, и чашка чаю, и всё как до этого...
И книги нелепые, но сильней чем сон...
И нет ничего до сего дня не спетого...
и в душе...............звон.........

но ты найдешь меня однажды, если тебе буду нужен
и в окно, новым сезоном, моё посмотришь. Так будет.
.......
Пара кусочков сахара, мимо стакана с чаем... Обезоружен.
Обескуражен и даже трагичен... но кто за это осудит?


Рецензии