Подари мне

                Подари мне, дорогая,
                Счастья малую частицу.
                Не прошу я, умоляю,
                Чтобы мог ей насладится.
                Оценил на самом деле,
                Что ведь это много стоит.
                И нашёл зерно средь плевел,
                И сумел его удвоить.      
                Скажешь "да", и приголубишь,
                Дашь надежду несомненно.
                Если "нет", любовь погубишь,
                И придашь её забвенью.

                г. Ялта.02.07.1977г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии