Странное ощущение осени
Чтобы новым родиться именем.
Чтобы после каждой буквы жирною точкою
намечать своей жизни линию.
Чтобы ощущать каждой клеткой кожи рук,
Как влажнеют подушечки пальцев твоих .
Чтобы на каждый сердца стук....
Разливаться песней, выдавать стих.
И вбегать под осеннюю рыжесть дней,
Укрываясь все той же ржой суеты.
И в глаза смотреть неба веселей,
Понимая, что это все не ты......
Свидетельство о публикации №111103005445