Боль взросления
Потушится мудростью размеренной,
Ребячливости робкой маска
Безразличия и надменности падет,
Дикарские пляски нелепой попытки узнать себя
Замрут и угаснут под отдаляющийся в ночи бубна звон,
Никто не станет счастлив от взрослой заскорузлой заматерелости,
От потерянной романтичности и чувств неподдельности,
От принятия жизни законов классических и правил её игры.
Свидетельство о публикации №111103005438