Слишком много
Слишком много того, чего нельзя послать к праху.
Слишком всё просто и складно и слишком всё точно.
Меня нужно на ленту пустить! Срочно!!! Срочно!!!
Чтобы молчать, чтобы в души не смотреть...
Чтобы в уши не орать, когда хочется вполголоса петь....
Слишком много непонимания и суеты в словах и мыслях...
И слишком много тех кого хочется послать в числа...
И слишком много чувств, пробивающих грудную клетку
пулями... а бы ни с кем из них не пошёл бы в разведку...
Слушаю ветер...пью его во все поры...
Чтобы рядом с тобой оказаться скоро.
Зубы крошу молчанием!!!
Горло наполняю рычанием!!!!
Пальцы сжимаю, в кровь ломаю ногти...
ползу в пустоту сдирая локти...
Тихо дышу... почти неслышно...
Душно... страшно... и отвратительно вышло...
А она смотрит в сторону....
Раздает слова всем поровну...
Метит мне в межреберье ищет толчок...
На ощупь ищет Гисса пучок...
И думает , что не слышу....
Тише, душа, тише....
Не выдавай...
Ведь слишком много условностей и страхов...
И почти ничего нельзя послать к праху.
Свидетельство о публикации №111103005435