12. 08. 11
в этом сне пропитым до мозга костей тысячи душ боятся кричать.
я как лошадь в сгнившем загоне бьюсь о стены своей мечты.
я как птица которая ждет осенью начала весны.
где-то за гранью псевдопроблем скучно и хорошо.
где-то в страхах в районе колен мы остаемся ни с чем.
всё очень просто и смысл всего - легкие касания рук.
всё очень просто в тишине которую прервёт твой друг.
12.08.11
Свидетельство о публикации №111103000054