Первая капель

  Первая капель
  С крыш сосульки,
  На дворе апрель
  Вырезай свистульки.
               
  Пока нет скворцов
  Скоро прилетят,
  И с ватагой сорванцов
  Вместе посвистят.
               
  А зимы суровой
  Снег подтаял,
  И Дружок дворовый
  Радостно залаял.
               
  Снеговик последний
  Оседает ладно,
  Месяц хоть весенний
  Но по ночам прохладно.


Рецензии