полная версия тебя
бесконечный поток.. мысли.. машины..
сплетение пальцев.. движений резких..
мы такие разные.. лишь в одном едины..
в глазах слёзы.. мне Тебя не видно..
мне холодно.. больно.. скажи, зачем ТАК?
на вырваном сердце не сыграешь гимнов..
Твой голос в сознании - мой кавардак..
Хрустальный мой, помнишь? давно.. но важно..
история.. паузы.. снова вперёд..
прошу, дай руку.. мне, знаешь, страшно...
вдруг холод? снег.. он всё заметёт..
а я.. кто [мы]? почему так, Милый?
останься..... слышишь?.. я буду держать....
я плачу.. дрожь.. на исходе силы..
прикоснись к губам.. не позволь закричать..
Свидетельство о публикации №111103000537