от Эры Грёз до Эры Красоты...
Эта книга "Эдгар Кейс и Хроники Акаши" долго покоилась в числе прочего в моём ПК, пока не пришло время открыться ко времени осознанно назревших вопросов.
http://ixbook.net/book_hroniki_akashi_id42298.html
Образ Лилии или Эры Лилии мне показался очень близким и знакомым.
Пожалуй, со времени детских грёз.
Одна из легенд о лилии
В контексте чтений о будущей Эре Лилии у Эдгара Кейси, предполагаю, что имеется в виду символ чистоты, невинности и преображения-пробуждения. Это Эра раскрытия Красоты и истинной духовности и мудрости, критерием которой является нравственное и физическое здоровье, раскрытие и развитие индивидуальных качеств в сотворчестве и в унисон с космическим многоголосьем Мировой Души.
В Египте с лилией ассоциировалось возрождение и плодородие.
Образы, взволновавшие душу, видимо, синхронично затронули не только мсеня. И вот через доброго человека Эрни , словно в унисон, я услышала ещё голос или голоса, как мною ощущается, родственных душ.
На мои раздумья ответила Музыка композитора Юрия Весняка.
Музыка чудесная, глубокая содержанием богатого и выстраданного опыта души.
Вместе с тем лёгкая, светлая, торжествующая. А это по-нашему! )
В ролике звучит миниатюра " Con Amore" из сборника "Капли на стекле".
Познакомиться с творчеством Юрия Весняка можно на сайте
http://vesnyak.ucoz.ru/
или его концертах
Помните, как Толкиен описывал способности эльфов, в принципе, не сильно отличающиеся от наших с вами?
Когда эльфы что-то творили в любом из жанров искусства, их слушатель или их зритель, получал возможность соучастия и сотворчества при полном эффекте присутствия и взаимопроникновения миров - творца , творящегося и со_творимого.
Вот такие спец эффекты возникают от соприкосновения и взаимодействия с великими, щедро раскрывающимися и дарящими внутренним светом душами.
http://www.youtube.com/watch?v=Lm7HVuz3T9w
Свидетельство о публикации №111103005351