Синеглазым утром напророчу...
Проживая здесь
сейчас
в себе,
Синеглазым утром напророчу:
Буду я всегда
везде
в Тебе,
Даже если этого не хочешь.
Я зажгусь сияющей звездой
На Твоём высоком небосводе,
И прольётся свет мой золотой
На Тебя и путь Твой одинокий.
Тёплым ветром в небе пронесусь,
Застучу дождём любви по крыше,
В сердце искрой жизни обернусь,
Радугой исканий и надежды.
Я приду к Тебе родной землёй,
Тайны все подлунные открою,
И склонится мир перед Тобой,
И исполнишь то, что не исполнил.
Проживая здесь
сейчас
в себе,
Синеглазым утром напророчу:
Буду я всегда
везде
в Тебе,
Даже если этого не хочешь.
Свидетельство о публикации №111103005331
Кто же этот единственный?
Павел Дорке 22.06.2012 12:46 Заявить о нарушении
Людмила Чипко 22.06.2012 16:12 Заявить о нарушении