Ревность...

Ты всегда меня ревнуешь и не веришь мне совсем,
И недоверье обоснуешь, вот только зря, да и зачем?
К чему все эти подозренья, ведь я люблю и влюблена,
Томят тебя опять сомненья, но не моя же в том вина.
Слепая ревность, глупо, правда, она ведь худший твой упрек,
Простая ревность, очень страшно, она погубит и любовь . . .
Давай начнем мы все сначала, забудем ревность, страх и боль,
Пусть я тогда не замечала, теперь мы вместе вновь и вновь . . .
20:45.22.04.2009


Рецензии