зря я, видимо, ты все понял...

В ожидании жизнь проходит
С остановкой сердечной мышцы
Вставят ключ ,как мотор заводят
Дан вердикт «Будет дальше биться!»

День и ночь …,не люблю порядок,
По веленью: «Дыши сегодня!»
Телефон просверлю я взглядом
Зря я, видимо, ты все понял...
…К.Лариса


Рецензии