Вуаль

Я не была его любимой женщиной.
Я вообще для него никем не была.
Он презирал мою нежность. .всю ,что была,
А я бы жизнь за него отдала.
Вуаль моя разрисована
Чудесными алыми розами,
Я погрязла в нём, замурована.
Не спастись ни вином, ни гипнозами.

Несовпадение ожиданий,
На итальянских вокзалах пусто.
Десятки канувших в лета стараний
И странное утро, последнее будто..
Я до сих пор иногда рисую его портреты,
Удаются особенно губы любимые ,сладкие.
Он едва ли когда-то узнает об этом,
Мой король меня предал и выйграл в схватке.


Рецензии