С тобой и без тебя

Мне с тобою, как и без тебя,
Тот же свет в окно заглянет нежно,
Как всегда пригреюсь у огня,
И забуду сны свои небрежно.


Мне с тобою, как и без тебя,
Те же лица мне в глаза заглянут,
И как раньше, в сон меня сводя,
На подушку тихо плечи лягут.


Как всегда скажу тебе «привет»,
И без всяких вер и оснований,
В силу своих маленьких побед,
Не поверю в бред твоих мечтаний.


Может, даст любовь ещё ростки,
И мои глаза слезою смочит,
Лучше сердце пусть погибнет  от тоски,
Чем твоя нога его затопчет!


Рецензии