Осень-мое время

Cезон багряно-красной веры
Политый утренним дождем
И пусть укутан небом серым
Мы всеравно находим в нем....

Надежду вдруг услышать что-то
Увидеть вдруг движенье рук
Мы верим и поверит кто-то
Услышав четкий мерный стук...

Душе тепло,рукам привычно
Сомнения убрав в карман
И прокричать в догонку,зычно!!!
Развеив серости туман

Смягчает шаг знакомый шорох
Из дома выгоняя вон)
И мне особенно ты дорог!
Багряной осени сезон.............


Рецензии