Без новостей

без новостей...
пьет молоко извести моя родина.
желтый кисель осени...
и чья-то память сходит на
нет....
нет ничего...
только редкий пунктир вдоль дорог.
завтра забудется....
завтра лишь вспомнится несколько строк.

осень печалится...
нам не достать до коленной чашечки Бога.
но нам дано
пощекотать его босую нОгу.

или тихонько уснуть
под его сапогом... и похрапеть,
мы ему все одно не помеха.
а я хочу петь!!!!!

без новостей....
точа за точкой накладываются печати.
на коже Земли
татуировки небесной печали.

долгие сны...
бесконечные , как дорога до детства.
завтра никто...
завтра нигде меня нет - надежное средство.
спрятаться
в своем небытие и про всех позабыть.
это так просто -
просто не быть.

без новостей...


Рецензии