Я не стану

                Я ругать тебя не стану,
                Ты сама поймёшь всё это.
                И не буду хулиганом,
                Лучше буду я поэтом.
                Чтоб тебе и дни и ночи,
                В письмах слать стихотворенья.
                Чтоб ты поняла, что очень
                Я силён в своём горенье.
                Я люблю тебя безумно,
                Может быть, оценишь это.
                И предельно будешь умной,
                Чтоб и мог и я заметить.
                В этом вся моя надежда,
                Чувством пламенным, и нежным.
                Я люблю тебя как прежде,
                Так как любит лишь безгрешный.

                г. Ялта.03.07.1977г.
               
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии