Дождь

Дождь и ничего больше.
Дождь и никого кроме.
Настольные игры книг дольше,
В фальши в глубокой коме.

Дождь и ничего. Где там?
Дождь и ни к кому. В смысле?
Вход на сеанс по билетам.
К очищению путь выстлан

острыми буквами боли,
взглядами тех кто выжил.
Ваши желания кристаллами соли
крови запекшейся из их жил.

Дождь и только надежда
на очищение и искупление.
Дождь - лишь это как прежде
Богом прописанное воскрешение.

Дождь и ничего больше.
Дождь и некуда печальнее..
настольные игры дольше
книг, но гораздо фотальнее.


Рецензии