Чудо
Он и уйдет в никуда...
Чудо?
Обыкновенное чудо...
Талый лёд - всего лишь вода.
А я по горлу бритвой острот
Чтобы вы прятали руки,
чтобы вы заткнули уши и рот!
Суки!
Чтобы вы не лаяли в песни,
Чтобы в душу крючками
не лезли по одиночке и вместе,
Чтоб не ступали туда башмаками.
А я по сухожилиям полосну
Первой струны обрывком скуки.
Чтобы по дальше от вас уснуть,
Суки!
Чтоб не плевали в стихи разом,
И не лили помоев ведра...
Чтобы для всех сразу
Оказаться чужим и гордым.
Да. Я по белой линии
Вскрою брюхо и забью его луком.
Чтобы было противно
Жрать меня Сукам.
А в общем-то родом из ниоткуда,
Да и уйду в никуда.
Чудо.
Обыкновенное чудо -
простая вода.
Свидетельство о публикации №111103005154