Лишь она не твердила Нельзя!!!
И в чьи не смотрел глаза....
И с кем не вдыхал полной грудью вечер...
И лишь она не твердила "нельзя".
А все о той с кем не рвал кожу...
С которой не резал чувств полимеры...
О той что себя изничтожив
Подарила мне веру.
И пусть я не чувствовал ее тела,
Не вдыхал аромат ее духов....
Она все знала и лишь одного хотела,
чтобы я был душою здоров.
но лишь она не твердила "нельзя".
Свидетельство о публикации №111103005142