ты нужен
Я без тебя дышать нормально не могу…
Так хочется уйти, но мне мешают стены…
Так хочется бежать, но я не убегу…
Не знаю, как мне быть! Я без тебя теряюсь…
Я не могу понять, как так произошло,
Но я в твоих руках, как снег в ладошке таю,
И Бога я молю, чтоб время тише шло…
Перекрывает страсть все прежние желанья…
Я вижу лишь тебя в толпе безликих снов…
Я знаю, ты поймёшь… Мы оба в ожиданьи
Момента быть вдвоём, без лишних действий, слов…
Хотя ты далеко… Прости меня за слёзы,
Которые подчас сдержать я не могу…
Я знаю, что у нас не может быть серьёзно ,
Но всё таки хочу… И в никуда бегу
От всех, кого люблю иль просто притворяюсь,
От всех, кого звала когда-то я роднёй…
И пусть уходят все! И пусть одна останусь!
Чем с кем попало быть, уж лучше быть одной!!!
Я не люблю тебя… Но без тебя мне плохо…
И временами так охота умереть…
Я без тебя малыш… Беспомощная кроха…
Я без тебя не я и не могу взлететь…
Я без тебя никто, мне кажется порою…
Ты этого понять не сможешь никогда…
Я знаю, что нельзя, но чувств своих не скрою…
Нет! Я не влюблена! Но что со мной тогда?
Прошу тебя, скажи, что ты побудешь рядом…
И пусть совсем чуть-чуть, но будешь лишь моим…
И я смогу уснуть под нежным, тёплым взглядом…
А ты на эту ночь мной станешь вдруг любим…
И может, я смогу твоею стать любимой,
Пусть только в эту ночь, но всё таки твоя!
Ты нужен мне сейчас! Неважно с кем и чьи мы!
Хотела убежать… Останусь для тебя…
Свидетельство о публикации №111103000513
Иринка Воронина 30.10.2011 01:15 Заявить о нарушении