Ветер северный

На ладони капал теплый воск.
Уходила ночь, умирала свеча.
Голову кружил аромат волос
Той с которой повенчал
ветер северный.

Обжигало пальцы слёзами.
Уносилось время в пустоту.
Я бы жизнь украсил розами
Только оборвал мечту
ветер северный.

Я взлетел почти к небесам
Разрисованный кривотолками.
Но пришлось по разным полюсам
быть рассыпанным осколками.
Ветром северным.

Я уже хотел было умереть,
Чтобы больше уже не жить.
Оставалось только отпеть,
Но успел меня воскресить
Ветер северный.

Я давно забыл кто я есть...
Я забыл для чего я тут...
мне закрыла глаза чья то лесть,
Но вернул украденную мечту
ветер северный.

На ладони каплет теплый воск.
Ночь ушла, свечи почти нет.
Не дурманит голову аромат волос...
И в глазах моих не погасит свет
ветер северный.


Рецензии