Проще чего-то не знать
Вылить в строку, отпустить и забыть.
На моей жизни корочкой запеклось,
То что хотелось оставить, но вышло прожить.
Проще смотреть в пустоту, чем в глаза одиноким.
Медленно пить незнанья кисель.
Тихо молиться Богам равноликим, но однобоким.
И как в могилу ложиться в родную постель.
Проще не чувствовать вовсе, чем все ощущать.
Глупо и весело выходить через двери.
И перед каждым забором невзгод назад отступать
И никогда не верить в любые потери.
Проще когда говоришь "Не судьба", чем признать ее ход.
Плюнуть три раза и переркреститься ,
Легко лавировать между невзгод
И теплой кашей подачек от мира давиться.
Проще. Но кто запретит ему петь?
Проще. Но кто лишит его зренья?
Проще. Но кто же ему прикажет терпеть?
Если он создан не для пораженья?
Свидетельство о публикации №111103005106