Голубевой

конструктор косточек
пузатого арбуза.
автобусная жизнь-
билетики твои
и только не просите притворяться-
все цифорки счастливые,
куда ни посмотри.

почтенно перед голубем
склоняешь свою голову.
одной ногою в 23ий-
босою,левой,уж домой.
и вихрь,вихрь красноречий-
в 17:10 полдник твой.

Британских сериалов чемодан
вагон идей,курносый нос
ты вся-весенний сарафан
и только часть тебя-всерьез.

и в реверанс порхнет коленка,
услышав мягкие 2 слова
ты каждому стучишься в голову!
твоё названье- Даша Голубева.


Рецензии