Вера, мечта, сила духа и воли...

Источник вдохновения -http://www.stihi.ru/2011/08/25/5326

Вера, мечта, сила духа и воли -
Это столпы на которых стоим мы.
Это успеха любого основа,
Эти понятия неразделимы.

Вера дает силу действовать смело.
Мечта - это цель, то, к чему мы стремимся.
Воля и дух - подкрепление веры,
Без них ничего никогда не творим мы.

Мы верим, к примеру, в любовь или дружбу.
Мечтаем о сердце родном и любимом.
Ищем свою половинку повсюду,
Исследуя взглядом людей вокруг лица.

Мы ходим в миру, обивая пороги,
И ищем известные нам только знаки...
Мечтою ведомы, мы ищем дорогу,
Туда, где нас ждут и любовь, и удача.


Рецензии