Конец всех драм
Когда дыра там, где должны быть чувства.
Когда один принимает любовь как игру,
А другой ощущает ее как искусство…
Нервы – как струны, ноет в груди еще одни шрам…
Пустые мечты слезами на коже тают…
Самое страшное в жизни - конец всех драм:
Момент, когда люди уходят, а их отпускают…
Свидетельство о публикации №111103004972
Минералка 30.10.2011 19:02 Заявить о нарушении
Насырова Альбина 10.11.2011 11:58 Заявить о нарушении