Пламя Любви

Источник вдохновения -http://www.stihi.ru/2011/02/14/2585

Любовь - она лишь правит миром,
В союзе с вечной красотой.
Любого покоряет Лира,
Своею музыкой живой.

В Любви - блаженство, нежность, счастье.
В ней - свет живительный звезды.
Прими в Любви свое участье,
Покорность чувству прояви!

Любой огонь души и сердца -
Произведен он от Любви.
Любовь - она одна бессмертна,
Бессмертны о Любви мечты.

Узнать ты хочешь, в чем есть счастье,
Мой милый друг, мой "визави"? -
Сгорай со мною без остатка
В ярчайшем пламени Любви...


Рецензии